Преимущества работы с нами

Преимущества работы с нами

  • 09928.jpg

    Среди наших партнеров предприятия из 10 регионов России. Сахалин, Камчатка, Новый Уренгой, Волгоград, Москва - вот далеко не полный список нашей "георграфии".

    http://localhost/akvahim2/images/images/09928.jpg

  • sfery.jpg

    За счет широкой области аккредитации мы можем производить работы для предприятий самых различных сфер деятельности. Среди наших клиентов: производственные предприятия, добывающие компании, медицинские учреждения и т.д.

    http://localhost/akvahim2/images/images/sfery.jpg

  • lab.gif

    ООО НТЦ "Аквахим" имеет собственную хорошо укомплектованную аналитическую лабораторию и предлагаем максимальный спектр услуг в области физико-химического анализа.

    http://akvahim.com/images/images/lab.gif

Наши координаты

353380, Краснодарский край, г. Крымск, ул. Ленина, 180, 3 этаж
Тел.: 8 (86131) 4-56-63; 2-06-89
E-mail: akvahim@rambler.ru
 
Контакты в г. Краснодаре:
Тел.: 8 (861) 203-40-57
ГлавнаяО компанииИстория и современность

История и современность компании ООО НТЦ "АКВАХИМ"

Научно-технический центр «АКВАХИМ» был создан  28 октября 1998 года. Основной задачей предприятия являлась аттестация рабочих  мест по условиям труда и сертификация объектов. За 15 лет  деятельности мы посетили и болота смрадные,  и горы величественные, и  леса высокоствольные. Были и в хлебных краях, и в малолюдных, и в совсем  медвежьих  углах. Выполняли работы и в родильных домах, и в похоронных бюро. Сумели пережить лихие  непогодные  времена девяностых годов. Предприятие сумело пройти путь от небольшой группы  численностью всего пять человек до  внушительного коллектива из 30 человек. Работы осуществляются на территории всей страны в кратчайшие сроки и по демократичным ценам.

В настоящее время ООО НТЦ «АКВАХИМ» является современным, хорошо оснащенным предприятием. Замеры вредных факторов рабочей среды производятся малогабаритными приборами. Для анализа химических факторов имеется спектрофотометр, спектральный  диапазон которого простирается от  ультрафиолета до ближней инфракрасной зоны. Ионы тяжелых металлов измеряются методом инверсионной вольтамперметрии, органические вещества – газовыми хроматографами.

В 2015 году 10 работников предприятия получили звание Эксперта по СОУТ. В 2016 ООО НТЦ "АКВАХИМ" включено в реестр предприятий, осуществляющих работу по СОУТ, под номером 2932.

Наш девиз: Super omnia veritas - Истина превыше всего. Основа деятельности – опора на неопровержимые факты.  Колоссальный коллективный опыт позволяет выполнять работы быстро и качественно, а широкий спектр инженерных специальностей – от инженера – электрика до инженера – металлурга у работников НТЦ – решать задачи на предприятиях любого профиля деятельности.

 

Оставить On-line заявку

Вы можете заполнить форму On-line заявки на оказание наших услуг и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Перейти к форме...

Специальная оценка условий труда

"Оценка условий труда на рабочих местах в целях выявления вредных и (или) опасных производственных факторов и осуществления мероприятий по приведению УТ в соответствие с государственными нормативными требованиями ОТ."

Наверх