Преимущества работы с нами

Преимущества работы с нами

  • 09928.jpg

    Среди наших партнеров предприятия из 10 регионов России. Сахалин, Камчатка, Новый Уренгой, Волгоград, Москва - вот далеко не полный список нашей "георграфии".

    http://localhost/akvahim2/images/images/09928.jpg

  • sfery.jpg

    За счет широкой области аккредитации мы можем производить работы для предприятий самых различных сфер деятельности. Среди наших клиентов: производственные предприятия, добывающие компании, медицинские учреждения и т.д.

    http://localhost/akvahim2/images/images/sfery.jpg

  • lab.gif

    ООО НТЦ "Аквахим" имеет собственную хорошо укомплектованную аналитическую лабораторию и предлагаем максимальный спектр услуг в области физико-химического анализа.

    http://akvahim.com/images/images/lab.gif

Наши координаты

353380, Краснодарский край, г. Крымск, ул. Ленина, 180, 3 этаж
Тел.: 8 (86131) 4-56-63; 2-06-89
E-mail: akvahim@rambler.ru
 
Контакты в г. Краснодаре:
Тел.: 8 (861) 203-40-57
ГлавнаяУслугиЭкологияПроизводственный экологический контроль

Производственный экологический контроль выбросов в атмосферу (промышленные выбросы)

Производственный экологический контроль выбросов в атмосферу проводит предприятие природопользователь ежегодно, в соответствии с планом-графиком контроля за выбросами в атмосферу, приведенном, в действующем для Вашего предприятия, проекте нормативов предельно допустимых выбросов.

Производственный экологический контроль проводится на основании ниже перечисленных статей федеральных законов:

1) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОХРАНЕ АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА
от 4 мая 1999 года N 96-ФЗ (в ред. Ф.З. от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 31.12.2005 N 199-ФЗ).

Статья 25. Производственный контроль за охраной атмосферного воздуха
1. Производственный контроль за охраной атмосферного воздуха осуществляют юридические лица, которые имеют источники вредных химических, биологических и физических воздействий на атмосферный воздух и которые назначают лиц, ответственных за проведение производственного контроля за охраной атмосферного воздуха, и (или) организуют экологические службы.

2. Юридические лица, которые имеют источники вредных химических, биологических и физических воздействий на атмосферный воздух, должны осуществлять охрану атмосферного воздуха в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охраны атмосферного воздуха.

3. Сведения о лицах, ответственных за проведение производственного контроля за охраной атмосферного воздуха, и об организации экологических служб на объектах хозяйственной и иной деятельности, а также результаты производственного контроля за охраной атмосферного воздуха представляются в соответствующий орган исполнительной власти, осуществляющий контроль в области охраны окружающей среды. (п. 3 в ред. Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ)

2) ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
от 10 января 2002 года N 7-ФЗ (в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 29.12.2004 N 199-ФЗ,
от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 31.12.2005 N 199-ФЗ).

Статья 67. Производственный контроль в области охраны окружающей среды (производственный экологический контроль)

1. Производственный контроль в области охраны окружающей среды (производственный экологический контроль) осуществляется в целях обеспечения выполнения в процессе хозяйственной и иной деятельности мероприятий по охране окружающей среды, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов, а также в целях соблюдения требований в области охраны окружающей среды, установленных законодательством в области охраны окружающей среды.

2. Субъекты хозяйственной и иной деятельности обязаны представлять сведения о лицах, ответственных за проведение производственного экологического контроля, об организации экологических служб на объектах хозяйственной и иной деятельности, а также результаты производственного экологического контроля в соответствующий орган исполнительной власти, осуществляющий государственный экологический контроль. (п. 2 в ред. Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ)

 

Оставить On-line заявку

Вы можете заполнить форму On-line заявки на оказание наших услуг и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Перейти к форме...

Специальная оценка условий труда

"Оценка условий труда на рабочих местах в целях выявления вредных и (или) опасных производственных факторов и осуществления мероприятий по приведению УТ в соответствие с государственными нормативными требованиями ОТ."

Наверх